Все сказано

Александра Кондратьева 2
Все сказано, написано, воспето,
для новой мысли места больше нет,
и смысла нет пытаться слыть поэтом,
когда компьютер – скоростной  поэт.
Для новой рифмы слов уже не хватит,
и лучше ямба не создать размер,
а лирика вообще уже не катит,
и модно написать «на свой манер».
Все сказано. Стихи  не современны,
новаторство в поэзии грядет,
и кто-то вскоре под чужим доменом
для душ иную версию найдет.
Но почему-то хочется вернуться
к простым словам  в зачёркнутой строке,
которые back-space-ом  не сотрутся,
написанные ручкой  на  листке.