Недавно..?

Лициния Валерьевна
Луна качается , и дремлет 
Как бледный лепесток
Плывет в жемчужине ночи .
Не спит , круговорот ..
Всех человеческих забот .
Вокруг себя , вращается
 _ Планета .
а ? на земле лежит ,
Слегка ночная тень
Вся в воздухе , расчерчена
Штрихами облаков .
Налилась- в забытье ,
Рассеянным , и сумеречным
_  Светом .
Внизу как в сказке !
Расплывчатые пятна
_ Бледных огоньков .
Но позабыв про все на свете
Среди уставшей тишины   
И не уснувших , еще окон
На лестнице , в тиши
 _ Лишь двое..
В тайный мир- погружены
Они молчат .
  И только руки , губы ,,,
Ведут особый разговор .
  Тревожу бывшее.. недавно ..?
Но эти двое , в час хмельной 
На недоступной мне ступени
Меж тем мгновением , и Луной .

Мир впереди , и светел , чист
Мир поделен на день ,
И ночь .
Изменчив , белыми ночами ...
Зеркальный блеск , ушедшей дали .