Ты прости меня милая женщина!

Влад Сребреный
                Ты прости меня,милая женщина,
                Что душистый букет нежных роз,
                За все годы на твой день рождения
                Я ни разу тебе не принес!
               
                Ты прости меня,милая женщина,
                Что всегда от тебя вдалеке,
                Что ни раз поцелуй в день рождения,
                На твоей не оставил руке! 
               
                Ты прости меня,милая женщина,
                Что под музыку в шумном кругу
                В день рождения в танце безумном,
                Я тебя закружить не могу!
               
                Но ты знай,моя милая женщина,
                Пусть живу я в далеком краю,
                Все равно,я тебя,моя женщина,
                Бесконечно и нежно люблю!
               
                Поздравляя тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
                Я хочу от души пожелать,
                Чтоб смогла ты,любимая женщина,
                В жизни счастье свое повстречать!
               
                Пусть все беды,прекрасная женщина,
                Стороною обходят твой дом!
                И твой ангел,хранитель небесный,
                Пусть тебя прикрывает крылом!
               
                Пусть невзгоды и беды умчатся,
                И тебя не коснутся всерьез,
                Пусть печали твои растворятся,
                В сладких капельках радостных слез!
                2 августа 2012