Дозволь мне исповедь одну

Егор Власов
Дозволь мне исповедь одну
И дочитай её не прерываясь.
Я в ней всё сердце отдаю
И перед милостью твоею преклоняюсь.
Тебя любить, беречь – бесценно для меня.
Живу я этим и горжусь.
Пусть часто разлучают нас оковы бытия,
Тебя одну лишь потерять боюсь.
Искристый снег мне выбеляет путь к тебе,
Метель пытается тропинку заметать.
Но, пробиваясь через непогоду, в темноте,
Спешу в твой мир влюбляться и летать.
Из крохотных мгновений соткан мир,
Но для меня они ещё короче.
И этой малостью мой ласковый кумир
Единственное счастье мне пророчит.
Ты будешь восседать в небесной глубине
Как ангел у подножья рая.
Глоток надежды подари и мне,
Мою любовь навеки принимая.