Вот белый лист бумаги

Наталья Бордюг 2
Вот белый лист бумаги,
Что написать на нем не знаю?
Пусть лучик солнца в твоем сердце
Душу вечно согревает.
Пусть глаза всегда искрятся счастьем
И не знают грусти слез.
Пусть на твоем пути добро лишь будет,
А зла и фальши никогда.
Лишь об одном прошу
Живи! И жизнью наслаждайся в полной мере.
Ибо она у нас одна.
И чтобы улыбка лучезарная твоя
Дарила крылья тем,
Кому позволила с душой своей соприкоснуться.
Живи для тех, кто сердцу дорог.
Всем недругам завистливым наперекор.