Юмористический верлибр поэтесса

Наталья Бордюг 2
Явилась миру поэтесса
С безграмотной судьбой,
Где вихри чувств, эмоций и ума
Не блещут явно…
Пишу я в разных ипостасях
И айкью хромает мой
И для нее не стать мне ровней
Ибо скудны мои познания, увы…