Эпиграмма на В. Гафта

Борис Гвоздаков
Опять кого то Гафт обгафкал,
Как будто сам он весь другой,
Пока читал свои он эпиграммы,
Обрызгал всех своей слюной.

    
   апрель 2015г.
         Б.Гвоздаков.