Боль утраты

Ирина Даршт
                Памяти моего кота (06.07.2016г)


Мы в ответе за тех, кого приручили,
За здоровье и воспитание их.
Мы, теряя их, боль души получили,
И грустим, и плачем о них.

Вот и я потеряла кота своего...
Я лечила его, затрат не считая,
И оплакивая смерть его,
Не стыжусь своих слез,утирая.