Великолепный век

Ирина Даршт
"Великолепный век"- великолепный сериал!
 Какая мощь! Какая сила!
 Талантов-море, страстей-накал...
 Все это правда, все это было.

 Талант актеров-всех не перечесть:
 И свита, и родня, и войско...
 Интриги, козни,казни, месть.
 Все так реально, и так хлестко.

 Костюмов, декораций, как океан.
 При том, что все со вкусом и красиво.
 Проект огромный! Удачный план!
 Огромное за это Вам СПАСИБО!
 
 Смотрю с восхищением повторно!
 Игра актеров-это сама жизнь!
 Глаза и жесты, мимика,бесспорно
 Великолепны! Браво,браво,бис!