Крайний срок... Джона Фрай

Владимир Сухин
ПРОТОТИП http://www.stihi.ru/2010/12/09/2452

Крайний срок улыбкам – утро…

Крайний срок улыбкам - утро.
Беззаботность - через водку.
Волны бьют о скалы судно.
Капитан полощет глотку.

Камень к шее - это крайность.
Амнезия - это средство.
Я вдыхаю чью-то старость.
Выдыхаю своё детство.
                /Джона Фрай/


ПАРОДЬКА от Володьки

Крайний срок улыбкам – ухи.
Суть абсурда – не полова.
Губы бьют об ухи слухи.
Графоман полощет слово.

Популярность – это мило.
Гениальность – это быдло.
Я съедаю чьё-то мыло.
Выделяю не повидло.