Жизнь прекрасна

Ольга Швыкина
1.Между севером и югом растянулись километры
Время спуталось с пространством в часовые пояса.
Режут небо самолёты, пахнет дождиком и ветром.
Подожди меня немного. Ну, хотя бы полчаса.

  Всё у нас конечно классно,
  Очень классно, просто классно.
  Хоть, возможно, ты другого
  От судьбы своей хотел.

  Но поверь, что жизнь прекрасна!
  Так прекрасна, так прекрасна,
  Что нельзя найти у счастья
  Ни границы, ни предел!

2. Между берегом и морем растянулся шум прибоя.
Затекает прямо в уши звонкой формулой воды.
Как прекрасно, что когда-то здесь мы встретились с тобою,
Как печально, что волною смыло все твои следы.


3. Между небом и землёю растянулись наши души.
С удовольствием летают день и ночь  туда-сюда.
Если б ты мои советы иногда хотя бы слушал,
Все проблемы и тревоги растворились без следа!


4. Между будущим и прошлым ничего не растянулось.
Лишь мгновенья, что собою составляют мир вокруг.
Не грусти, что жизнь сегодня уходя не обернулась.
Обернётся и вернётся, и начнётся новый круг.

   Всё у нас конечно классно,
   Очень классно, просто классно.
   Хоть, возможно, ты другого
   От судьбы своей хотел.

   Но поверь, что жизнь прекрасна!
   Так прекрасна, так прекрасна,
   Что нельзя найти у счастья
   Ни границы, ни предел!