Читай в моих глазах

Анна Крещановская
Читай тоску в моих глазах.
Я провоцирую неизбежность встреч.
Жаль, что только в моих снах
Я ласкаю сажень твоих плеч.

Читай печаль в моих глазах.
Это только видимость, что я весела.
Ты со мной в моих дерзких снах,
В моих снах ты – весна.

Читай любовь в моих глазах
Неистовую и безбрежную, как море.
Живи подольше в моих счастливых снах,
Ночь без тебя – горе.

27.06.08