За окном голубой рассвет...

Ирина Беларусова
ЗА ОКНОМ ГОЛУБОЙ РАССВЕТ...

За окном голубой рассвет
И поля золотой пшеницы...
Десять бед  и один ответ,
Что суждено - случится...
И в сонме утренних лучей,
Надев льняную шляпку,
В волшебный лес через ручей
На  тайную полянку...
Там под мохнатою сосной
Ждёт  милый  ненаглядный,
Там солнце, ветер и любовь,
Что может быть отрадней?
От поцелуев  захмелев,
Лечу я в бездну счастья,
Стучит сердечко нараспев
От  ласковых объятий...
Летят  мгновения судьбы,
Бегут дни-вереницы...
А за окном рассвет мечты
И колоски пшеницы...

13.07.2016 г.