пожелание

Мартыненко
Пускай хоть кто-то будет счастлив.
Не я, так кто-нибудь другой.
И в людях я давно уж не разборчив.
Ну что ж, умру, наверно, молодой.

А ты живи, гуляй и здравствуй.
Я буду рада, как никто иной.
И каждый праздник выпивай и празднуй,
Пей за улыбку и счастливую любовь.

Не забывай друзей, о близких тоже помни,
Но главное останься сам собой.
Не изменись, пожалуйста, останься добрым.
Не бегай за унылой, злой толпой.

А я уйду, на то мне и дорога.
Счастливой жизни мне не увидать.
Прости, прощай, мой милый недотрога,
Я буду помнить , случайной  встречи вечно ждать.