Упавший с небес...

Аннагуль Варфоломеева
Пожалуйста не разбивай мои мечты,
и по живому крылья не сдирай!
В начертанном тобою же пути
спирали ада выведут нас в рай.

Пусть каждый шаг дается мне с трудом,
и от усталых ног кровавые следы.
Стекает время плавленным стеклом
и замирает где-то у звезды!

Как странен ежегодный звездопад.
Сгорают в атмосфере наши крылья.
Вздохнет печально страж у райских врат,
Все вскоре станут придорожной пылью.

Теряя с каждым шагом благодать,
мы разбредёмся в поисках дорог,
смиренно принимая боль или беду...
Нам говорили:" На земле был Бог!"
Нам говорили : "Он учил добру!"