Ответь женщине на любовь

Алексей Молодцов 5
...Он невежда,он грубый и по сути -никто,
но она его любит не известно за что.
   Может это в порядке,может с ним хорошо?
Влюблена без оглядки юной нежной душой.

   И в любви беззаветной бредит девушка им,
только он не ответит,безответственный "принц".
   Подскажите ей люди,эта жертва зачем?
Зря ты,девушка,любишь,"пирожок-то" ни с чем.

   Если девушка любит,ей пустой будет мил,
а парнишка паскудный,он и тут победил.
   За победу не судят-царский вывод такой.
И опять она любит,для неё он герой...
   
   Её первый избранник,ты девчонке - кумир.
Только сердце не рань ей,подари лучше Мир!
   Будь опорой любимой,дай девчонке любви-
-Замуж,если мужчина,ты её позови.

   Ей внимания мало,будь внимательней к ней,
чтоб она не завяла,как цветочек, полей.
   Ты её приголубишь,благодарна и в том,
ведь,как женщина любит,так не любит никто!

   Кто на чувства ответит,тот увидит,каким
она светом осветит и он будет любим...
...Не превышу ничуть я,вознести их готов-
-эти женские чувства и большую любовь!