Может, хватит

Бри Штен
Может, хватит дарить любовь,
Вдохновляя на скучных женщин.
Возвращать к бывшим женам вновь,
Объясняя природу трещин.

Остаюсь на Пути одна,
Постигаю истоки счастья.
Поднимая  корабль со дна,
Паруса мастерю из платья,

А фату отдаю на сеть -
Пусть неверный рыбачит щедро.
Может,  стоило бы суметь,
Покорять не морские недра...

А души нашей берега  ?!