Пародия на стих автора Валка Зарьянова Исповедь по

Галина Титова
Оригинал:
Автор - Валка Зарьянова

Исповедь поэта


Дайте мне листок бумаги.
Он - мой враг, и он - мой друг.
Для меня он, что для скряги -
Полный золота сундук.
 
Мне по жизни только надо
Лист бумаги и перо.
И из тонких букв града
Вырастает мой Пьеро.
 
Всем нам есть, куда стремиться…
И у всех свои мечты.
Мне приспичило родиться,
Только чтоб марать листы.



Моя пародия:

Я по жизни - замарашка,
Белизна – мой кровный враг.
Даже с чистою бумажкой
Не смириться мне никак.

День и ночь листы мараю
И складирую в сундук.
Вдруг приспичит? Я-то знаю
За собой такой недуг.

Только сяду я за дело,
Буквы градом на листок.
Не люблю листочек белый,
Мне привычней с парой строк