Расставание

Татьяна Коршунова-Юртаева
Уходит просто
              из-под ног
                земля...
Расстаться
              тоже нужно
                умудриться...
И вместо МЫ
              теперь лишь
                ТЫ и Я...
И сердце -
              в клочья рванная
                тряпица...
А боли нет.
              Но странно
                и темно.
И мыслей в голове
              клубок большой
                запутан.
Коль вместе быть
              судьбою
                не дано,
Хоть одному
              из нас пусть
                повезет кому-то...
                июль 2016г