Вотсап

Светлана Трихина
Снова с тобой не в Москве –
Значит, не будет встречи.

Лечит меня вотсап;
Он миллионы лечит.

Я, позабыв печаль,
Ночью пишу упоённо:

- Солнце, кайфовых снов
Вне Домашнего региона.