Звезды..

Гвоздик Лера
Там где звезды златые не гаснут ,
Дышит лес, и прозрачна вода,
В мире том и живом и прекрасном,
Мы с тобой вдвоем. Навсегда.
И пускай не покажутся слезы,
В твоих карих, туманных очах
Жизнь, лишь примесь поэзии с прозой,
Птица боли на хрупких плечах.