Любовь расписана по нотам..

Гвоздик Лера
Любовь расписана по нотам,
 Бессмысленных и глупых истин,
 В страницах скомканных блокнотов
 Хранятся выжженные числа.
 
 На грани мысли, жизнь по краю,
 Уснула призрачная радость,
 Мы этот мир не выбираем,
 Лишь лепим между сном и адом.