Прошу тебя...

Гвоздик Лера
Прошу тебя больше не снись,
И по жизни давай не встречаться.
У меня новая жизнь,
Без тебя и без старого глянца.
Я прошу тебя не звони,
Дай мне расстаться с тобою.
Но увы, в мою новую жизнь ,
Я уйду з твоею душою!
Забыть тебя не могу, хоть давно отпустила!
Все что было в прошлом году,
Я давно уже забыла!
И в конце пожелаю добра,
И желаю с новой страницы, точно так же сильно влюбиться.