Белая зависть..

Гвоздик Лера
В усталости вечерних, зимних дней,
Пусть уйдут, все печали и слабости.
Я уйду за тобой, с яростью зимних дней, кушать сладости.
И в какой-то момент улыбнусь я,
Гляну на тебя белой завистью.
Что бы ты мне на весну принес, хоть чуток радостной пряности!