МАМА

Фатима Тайдур
О великой любви я хочу рассказать-
Что любую обиду умеет прощать,
И грехи, и ошибки...О чистой, о той
Материнской любви к своим детям святой.
Мама, мама! Так можешь любить только ты -
На руках у тебя спят из детства мечты,
Ты любовью своей осветишь темный лес,
А от слез твоих звезды сорвутся с небес.
А от радости вновь расцветает земля,
А от строгого взгляда застынут моря,
А от грустного вздоха закружат ветра,
От искристого смеха растают снега,
А от боли твоей умирают цветы.
Мама, мама! Так можешь любить только ты...
У тебя на коленях прощают грехи,
На устах твоих клятва-молитва, стихи.
Только ты нас одаришь заботой такой:
Лишь в твоих глазах благость покой,
Без тебя не найти нам и мудрости книг,
Без тебя бесконечностью кажется миг...
Так живи, МАМА, вечно, любовь нам даря,
Так шагай, МАМА, смело, в пути рай творя,
Ни о чем не печалься и главное - знай:
Ты одна заслужила земной этот рай.