Лебедей знакомых стая

Галина Бикирова
Шумно воздух разрезая,
Белым, словно снег, крылом
Лебедей знакомых стая,
Пролетает над селом.

С неподкупным восхищеньем,
Провожая гордых птиц,
Я смахну слезу волненья
С задрожавших вмиг ресниц.

Почему, сама не знаю,
Но у нас так повелось:
Вслед летящей в небе стае-
Замирает всё село.