Сегодня

Елена Щеглова Ал
Алфавит-29-Буква Ыы
Конкурс Самовыражение 2

Счастливый день сегодня, сегодня все поют!
Сегодня у моей души смятенье!
Переписать бы жизнь с листочка на чистую,
Поставить  там, где надо запятую
И сдать работу всем на загляденье.

Веселый день сегодня, сегодня не до сна мне.
Сегодня жизнь поделена на до и после.
И крикнуть хочется той женщине в толпе:
Я думала, что буду вечно на коне,
Но говорю «привет» и никаких условностей.

Сегодня пир, сегодня пьедестал.
Сегодня смеркли краски у зари.
И ухо слышать звуки перестало,
Я жирно точку ставлю после интервала,
Закрыто сердце в латы изнутри.

11.07.2016

(вдохновение Сергей Непоэтов
http://www.stihi.ru/2014/02/07/371

Сегодня весело, сегодня все поют!
Сегодня девки в белом – загляденье!
А где-то там, на речке кони пьют,
и звонари вечерню отобьют,
и ночь окутает туманом и сиренью!)

Илл. Абрам Саакян.