Они живые... аккаунты сетевые

Твардовская Светлана
Стала жизнь делиться между
Виртуальным и реальным.
Поиск тут и там в надежде…
Снова в сети социальной
Пропадаешь, выпадаешь,
От себя ты вновь сбегаешь.
Ты Вконтакте не  в контакте
Инстаграм, Фэйсбук и Твиттер.
Роли как в плохом спектакле
Пара фраз и ты прочитан…

Припев:
Как просто поднять глаза...
Знаешь ведь так нельзя!
Ты улыбался обычно
Лишь смайликом привычным.
Как просто «стукнуть» в друзья,
И нет здесь слова «нельзя»...
Но знаешь, они живые...
Аккаунты сетевые…
 

Здесь судьба играет в прятки
Виртуальности реальность…
Ты уже убил зарядку,
Вновь привычных фраз банальность.
Люди - файлы в Интернете…
Поглотили снова сети.
Ты Вконтакте не  в контакте
В Инстаграм, Фэйсбук и в Скайпе
Снова позабыл о такте
Ты же в жизни, не на сайте!