Хочу почувствовать вкус жизни...

Флёр Де Мари
Хочу почувствовать вкус жизни,
Услышать сладкий аромат,
Писать счастливые эскизы,
Увидеть яркий звездопад.

Легко лететь, везде порхая,
Как птичка мелодично петь,
И, свежий ветер вновь вдыхая,
Листвою нежно шелестеть...