Утро. Остановка. Ожидание...

Оксана Гедугошева
Утро. Остановка. Ожидание...
Снова я к тебе, родной, спешу.
Словно малолетка - на свидание, -
Как листочек на ветру, дрожу...
Ты не ждёшь, поэтому сюрпризом
 Станет мой нечаянный приезд.
Прошепчу: "СЛУЧАЙНО... Из Парижа!.." Улыбнёшься. Скажешь: "МОЛОДЕЦ!"
 Утро. Боже мой, какое утро!
Дух весны по всей земле разлит!
И горят неясным перламутром
 Очи твои: манят, как магнит!
 10.03.2016
 © Оксана Гедугошева