Не искушай...

Татьяна Коршунова-Юртаева
Не искушай меня,
          не соблазняй...
И в омут не затягивай
          речами льстивыми...
Миражных встреч,прошу,
          не назначай,
А было что-до донышка
          испили мы...
Огонь погас,на миг
          успев сверкнуть,
Мы просто встретились с тобой-
          два одиночества
И в диком омуте
          едва не утонув,
Хватило сил признать
          судьбы пророчество...
Не искушай меня,прошу,
          не соблазняй!
И в круговерть речами
          не затягивай...
...а если встретимся
          когда-то невзначай,
Кивни мне просто...
          и руки мне не протягивай...
                11.07.2016г