сколько моря в тебе

Елена Никитова
Сколько моря в тебе!
Ты окутываешь заботой.
Ты качаешь меня штилем скользящей нежности.
Сколько моря в тебе!
С четверга или с субботы
Это чувство к тебе, чувство принадлежности
Этой стихии, имя которой Ты,
Обволакивающее нас двоих -
Чувство, одно из шестых.

Сколько моря в тебе!
Я тону!
Не кричу, не молю о помощи
Я держусь за твою волну
В невесомости.
Тонкий месяц в тумане
Предвещает смену
Погоды, событий, миров
 И Море,
Успокаивающее без слов.