Абрикоса

Сергей Зацепилин
В частых саблях крапивы
Агрессивно настроенных,
СтоИт дева красивая
Молодая и стройная.

Платье белое-белое
С кружевною вуалью.
Лишь недавно одела,
А уже поменяла.

На другое,нарядное
Очень яркое,пышное.
Как на бал-маскараде
Поразить меня вышла.

В саблях частых крапивы,
Распустив свои кОсы,
СтоИт дева красивая
Ее звать Абрикоса.

                Июль 2016