Я услышала

Лю Нели
Рецензия на произведение Алексея Окулова"Случайный взгляд"

Оторвись от ненужных дел,
Я услышала, вот и стучусь,
Может мой приход не у дел,
Ты скажи и я сразу умчусь.

Подарю тебе вздох и взгляд...
И волшебный полёт души...
Чувств безбрежность и звездопад...
Подарить тебе разреши.

Случай дарит, а мы в полусне,
В полусумерках и впотьмах,
Ищем Ангела при луне...
И спасенье в каких-то делах.