Кижи

Наталья Гужева
Солнце купается в водах Онеги,
В розовой дымке вечерней зари.
Сердце купается в томе и неге...
Дивное это мгновенье, замри!

Кижский погост - рукотворное чудо,
Русская сказка карельской земли.
Вряд ли когда-нибудь это забуду -
Озеро, небо и храмы вдали!