Что спасёт нас

Сергей Шашмин
Я чувствую, мы словно на болоте.
Я вижу, душат бюрократы весь народ.
Те, кто у власти засиделись как на троне,
Сегодня добивают что живёт.

Россию обокрали, разорили,
Повыводили триллионы за бугор.
А ветеранам три копейки подарили
Да День Победы в утешенье. Вот позор!

Зовёт Россия! Гибнут миллионы
В плену олигархии и вранья.
Но что спасёт нас? Царь или законы?
Спасёт свобода, что внутри тебя!