Я никто

Антоха Чемской
Я никто, меня здесь нету
И не будет никогда !
Ну, пройдусь я по планете
Людям посмотрю в глаза .

Главное, что бы любили,
А вернее - ты любил .
А забыли не забыли ,
Сколько там в земле могил.

Не боюсь я смерти тела ,
Ведь она ко всем придёт.
Сколько было таких смелых.
Всё кричали : я - Господь !

Без меня жила природа,
Без меня росли поля..
Только вот душа - от Бога,
И любовь со мной - моя...