Истина и Любовь!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Предельно ясно – Мир всецело не понять!
Не охватить умом всё разногласие, и согласие БЫТ-и-Я!
Со-Знание, снова ищет способ – Цель и Жизнь познать…
... Так от чего же, в Мире жить не могут, вместе – Ты и Я?

В чём смысл – Рожденья, смерти и Судьбы?
Чему нас учит Жизнь – в момент страданий?
Из поколенья в поколенье, в страхе – люди, ждут войны…
Но, всё же, в глубине – Любви ждут и признанья!

Искал, страдая – Ты, порою осуждал
Но, ты лишь путник, на дороге – к Вечной Жизни!
Не изменить тебе того, что ты не создавал…
Пока не осознаешь Цель, и Смысл – ЕДИНОЙ ЖИЗНИ!

Я тоже, думал, Мир не справедлив!
Но, Время – беспристрастно, безобидно и безвинно…
И коли, нет у Бога ни своих и ни чужих
- То, избранным себя считать не к месту, а порой наивно

Мир – Зеркало, и отражает, вот и всё!
Всё – То, что представляет Образ в человеке!
У каждого, на вход – есть свой билет в КИНО
В котором, существует свой сценарий – для ответа!

Я часть – Судьбы твоей, частица БЫТ-и-Я!
Ты – указатель Разуму, и путнику в дороге!
Свет между нами, освещает Путь – туда, где Ты и Я!
Рождаем Чувство, и Присутствие – МЫ В БОГЕ!

Свой Путь – у каждого из нас, и Вечная Душа…
А Цель её – Едина, только в Сердце – С Богом!
Любовь и Истина – ВЕРНУТ-с-Я лишь туда…
Где, чувство есть, что Я и Ты – ЕДИНЫ!
... С БОГОМ!

Девятое Солнце