Люпины

Борис Бартфельд
Люпины -
 В изысканно синий
     Высь неба высинили.

Люпины -
 Окрасили синью
     Морского залива глубины.

Люпины -
 Синью насильно
     Поле заполонили.

И даже глаза любимых
  Наполнены синью
     В это шальное лето,
          Лето синих люпинов.