Вот бы годы вернуть молодые...

Вера Лезина
Вот бы годы вернуть молодые,
Вот бы снова вернуться туда,
Когда кудри вились золотые,
А теперь от них нет и следа.

Мне всё чаще ночами не спится,
Старость, как говорится, не мёд.
И ведёт меня память, как птица,
В те годочки, где счастье живёт.

Мне бы снова вернуть королевство,
Где не может кривых быть зеркал,
Мне б пуститься от старости в бегство,
И с Наташей Ростовой на бал.

Мне бы снова туда, где счастливой
И любимой тобою была,
Где меня целовал ты под ивой,
А над нами жар-птица плыла.

Вот бы годы вернуть молодые,
И к тебе на свиданье тайком...
Помнишь, как ты сказал мне впервые,
Что в меня, как мальчишка, влюблён?

Ну и пусть, что мы оба седые!
Заведу старый наш патефон,
Расчешу свои кудри льняные,
И тебя приглашу на бостон.