Память о романе с Валерой

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Между нами пролегла зима,
Между нами разница в года,
Между нами жизнь в века,
Между нами общие друзья.

Научная сфера нас объединила,
Музейная конференция влюбила.
Внезапно мистика случилась
И твоя книга мне вручилась!

После дружеской встречи в "Интеграле"
Я повела себя женственно более смелее.
Сближение произошло после поездки в Кузбасс.
Мы объездили музеи, посетили мастер-класс.

Ночное небо узнало секрет,
Мой летний сонет был перепет.
Наша история-роман сложилась,
Любовь в сердцах появилась.

Я первая объяснилась в чувствах,
Когда в разлуке случился депресняк.
И радостно было увидеть в смсках
Взаимность в отправленных словах.

Наш роман длился недолго,
Помню страстные три года.
Я была в гостях каждый сезон,
Наши струны души пели в унисон.

Я счастливой любимой стала с тобой,
Называл еще милой, славной, дорогой.
А я тебе шептала ты мой супер-герой,
Талантливый ученый, гений, родной!

Дата написания: 15.12.2015 г. (вечер), 11-12.07.2016 г. (вечер-ночь)