Неизбежно чувствуется всеми...

Роман Поплавский
* * *

Неизбежно чувствуется всеми,
Как уходит безвозвратно время.
И в разы растёт число проблем
Оттого, что убегает врем..
Но ребята строят во дворе
Замки из песка, ведь детворе
Дела нет, что ускользает вре...

2016