Привет, ромашки!

Аврора Ланская
На ромашковом поле свет
Сотен солнц в сердцевинах желтых.
Тех огней мне собрав букет,
По июльской росе пришел ты.

Из ромашек плели венок
Под небесной высокой синью...
Белый маленький лепесток
На плече твоем сильном-сильном.

Тем сплетениям нет конца,
Стебель - к стеблю, к огню - огонь.
Только ближе того венца,
Мне к ладони твоя ладонь.

И гадать мне хоть сотню раз
Здесь раздолье! Но кто же будет,
Выбирать из двух лучших фраз:
"Любит он" или "Очень любит"?..


;-)