Обещай мне

Юлия Июльская1
Обещай мне, что будешь счастлив.
Обещай мне,что будешь здоров.
Обещай, что земные страсти,
Не разрушат твоих оков.

Помнишь, как-то тебе говорила,
Что совсем отпускать не умею.
Я сегодня тебя отпустила,
Как мальчишка, воздушного змея...

Не держи меня, так решила.
Не пиши, по ночам, невзначай.
Об одном лишь прошу, мой милый,
Быть счастливым, ты мне обещай.