Снежное лето

Евгений Шабанов
Вновь снежное лето из пепла и боли,
Пустынные скверы больших городов.
Тревожно тонущих в эпоху неволи
Лишённых ума двух последних годов.

И снова снаряды...О,снежное лето,
Ты вспомни улыбки смешной детворы,
Закаты,рассветы и молодость где-то...
Счастливые люди ушедшей поры.

О лето!Ты вспомни...Нахмуривши брови
Скажи твёрдо НЕТ беспощадной волне.
В которой так много "заснеженной" крови
На этой уставшей не нужной войне.



11.07.2016