Поезд уходит в осень...

Драйцен Ширмер
Поезд уходит в осень, пахнет костром беда, память забыть попросит пыльные города. Поезд летит, качаясь, птиц за собой маня... Встав на мою дорогу, не оставляй меня. Редкий попутный ветер мерно взмахнул крылом: если судьбу не встретил - просто не повезло, так, отогнав сомненья, медленно сделай вдох - теперь под твоей строкою я обретаю Дом.