Ведь от любви мне большего не надо...

Флёр Де Мари
Хочу услышать пенье птиц
Среди дождей и грозной бури,
Хочу услышать наконец
Слова любви в ажуре.

Дышать свободой, наслаждаться,
Всю жизнь друг другу улыбаться,
Не слушать тех, кто зависть кроет
В своих словах, милейших взглядах,

Я жду, когда мне дверь откроет,
Тот, с кем я буду  в водопадах,
И от него я этого не скрою,
Ведь от любви мне большего не надо...