Ты изменил меня

Ли Райдер
Знала тебя две осени с излишком,
Ты воплощеньем неземного стал,
Казалось: «это сказка, это слишком»,
Ты веру в счастье и любовь всегда давал.

А уходил, как и пришел, так резко,
Не дав совсем понять, что я одна,
И стало на душе так холодно и мерзко,
Ты выпил меня всю, считай до дна.

И я не знаю, что мне делать в этом мире,
Уж без того с ожогом на душе,
Струны ее, подобны струнам лиры,
Играют, чтоб играть, словно клише.

Все в этом мире стало нелюбимо ,
Серые улицы, нещадный звук колес,
И люди все, что просто идут мимо,
Я на краю, а впереди- утес.

Казалось все столь милым и прекрасным,
Пока не поменяла жизнь орбиты,
А небо было голубым и ясным,
Пока сердца не стали беззащитны.

Все изменилось, словно невесомость,
И нету власти что-то изменить,
Теперь печаль мной правит, а не радость,
Ты изменил меня, я не могу любить…