Мигрень

Лизгунова Галина
Тучи лопатой,
Скинули в кучи,
Пусть полежат
До поры.

Северный ветер,
Славный, могучий
Властвует в мире
Борей до грозы.

Крыльями птицы,
Неведомой, летней,
Небесных схорон,
Облака соберёт.

Всё всполыхнёт,
Раскачает, разбудит,
Мощными искрами
Сдует мигрень.