Киса

Теребов Сергей
Ежесекундно, беспросветно.
Испепеляя сам себя.
Я твержу еле заметно,
Киса, Я люблю тебя.

 Я проклянаю всех святых
Я умираю в сожеленьях.
В твоих глазах могу лишь жить
 Тебя люблю я несомненно.

Я как мальчишка, неразумный.
Только с тобой хочу мечтать.
Под одеялом, ночью лунной.
В обнимку сладко засыпать.

В моей печали, я один,
Мне нескем болью подилиться,
Ты просыпаешся с другим,
И вечером с ним спать ложишся.

А я как верный пес, виляю
Хвостом перед тобой,               
Когда с утра тебя встречаю.
И провожу весь день порой